а ты прошла
И думала, тебя я не замечу.
Как будто снова молодость вернулась,
Когда ты мне, когда ты улыбнулась!
Ты мимо шла, красивая такая,
С изяществом волнующим ступая.
Ах, эти твои волосы и плечи !..
Любимая, тебя не видеть - легче!
Тебя не видеть и не слышать тоже.
Ведь ты живёшь своею жизнью всё же.
И кто-то там общается с тобою,
С моею запоздавшею любовью...
Но ты прошла случайно мне навстречу
Прошла вчера красиво по Заречью.
Как будто снова молодость вернулась.
Ведь ты прошла, но всё же оглянулась!
И шум весны, и солнечные дали, -
Всё б слышалось и виделось полней,
Когда б мы от любви не так страдали
В блистании весенних этих дней!!!...
Свидетельство о публикации №114020711598