возвращается лето

Возвращается лето
После трудных разлук.
Пропадавшее где – то,
Ускользнувшее вдруг...

Это чудное лето
Радость нам принесёт.
Ведь не всё ещё спето
И открыто не всё...

Твои стройные плечи
Тронет лёгкий загар.
Будут длинные встречи-
Так, как я предсказал!

Не жалей, что проходят
Наши лучшие дни.
Но зато мы сегодня
Совершенно одни…

Возвращается лето…
После трудных разлук
Греюсь ласковым светом
И теплом твоих рук…


Рецензии