Не чужие

Сомнения были, что слова честны.
Но столько писем, вводят в заблуждения.
Хотелось счастья, радости, весны.
Но Вы стремитесь вызвать сожаления.

О чем? Возможности? Пока их нет.
Вполне возможны - это допустимо.
За темной ночью, ведь всегда рассвет.
Надежда и любовь душе необходимы.

Но может все улучшиться потом....
И Вы осмелитесь тот, сделать шаг.
И не покроется всё, толстым льдом.
И не окутает всё, темный мрак.

Вы далеко, но близко, где-то здесь....
На связи днем, а может быть и ночью.
Таинственный, волшебный весь.
Быть может явным станете воочию.

Пока лишь тень... мелькает иногда,
Присутствия следы, вновь оставляя.
И неужели, так пройдут года?
Надежда есть, судьба теперь иная.

И может все еще случится вдруг?
И васильковый свет в глазах, согреет.
Так важно, что есть рядом близкий друг,
Который много знает, почти все, умеет.

Но только в шутку превращать нельзя,
Что дорого, что ценится другими.
И может совпадет еще стезя.
И может быть, не будете чужими.


Рецензии