Он не герой романа моего

Он  не  герой  романа моего.
Нет лоска  в  нем,  нет  аристократизма.
О  чем  мечталось - нет в нем ничего!
А,   впрочем,.....сумасшедшая  харизма!



Он  не  герой   романа!  Нет и нет!
Не  для  него   цветок  растила  мама!
Но  без  него  я  будто  пустоцвет,
В  котором  жизни  нет и  солнца   мало.


Он  не  герой   романа  моего!
Мы  даже  не дошли до брудершафта!
Он  промышляет  мыслей   воровством!
Он  не  герой  романа - 
Он -  мой  автор!


(фото  из нета)


Рецензии