Любимой

Как же полон грусти
Взгяд твой...
На душе отчаянно
Тоскливо
Да не то и
Всё не так...
Как в юности...
Любимая!!!
Но... люблю
Тебя любовью
Чистой
Нам ли не грустить
О поцелуях жарких
Я тебя совсем другой
Помню...
Изменился?
Может быть
Но всё такой же
И тебе не посвятил
Пока...
Я песни...
Жизнь и смысл
Капризный мой...Э.Я


Рецензии