Тополиха-песня

Все тополь,да тополь.А где ж тополиха?
Не может же тополь быть без нее.
Он помнит она танцевала так лихо.
За что он и отдал ей сердце свое.

Тополиха моя,то танцует листвою,
А то ветками машет,словно в вальсе кружит.
Зашептал тополь тихо:В ритме вальса с тобою
Не заметно и дружно наша жизнь пробежит.

Но откуда-то ветер налетел незаметно,
Танец ритма нарушил,тополей разделил.
Тополиха вздыхала,тополь ждал безответно.
Вальс любви и надежды вновь их объединил.
Вальс любви и надежды вновь им веру вселил!


Рецензии