самую красивую

Самую  красивую  из  женщин
Я б хотел  любить и  целовать.
Самую красивую, не  меньше!
Чтобы розы – ей  с  утра  в  кровать!..

В  сердце  столько нежности  и  ласки –
Не  измерить мерою простой.
То, что  я  талантливый, не  сказки,
И  к  тому  ж  мужчина  холостой!!

Холостых  узнаешь  по  походке,
Ведь  у  нас особенная  стать!
Мы  сегодня  с  другом  выпьем  водки,
Мы  в  бильярд  отправимся  сыграть.

Отыгравшись,  в  этот  вечер  летний,
В  городском  расцвеченном  саду,
Самую  красивую на   свете
Вдруг  совсем нечаянно  найду!

Вслух  чужие  мысли  излагая,
К  девушке  направлюсь,  хулиган,
Но  она,  глазищами  сияя,
От вернётся, – Ты, наверно,  пьян!-

И  вот  здесь права, конечно,  станет,
Только  не вино -  тому вина.
Просто  слишком  душу  мою  ранит
Нежная,  красивая,  она!

Друг, меня  в  аллею увлекая,
Успокоит  и  на  этот  раз, -
Ну  и  кукла, страшная  какая!
Нет , такие  куклы  не  для  нас!

- От  борта  дуплетом  точно  в  лузу -
Так  играют  только  мастера!-
Скажет,  перешагивая  лужу.
Все ж бильярд -  прекрасная  игра!!!....


Рецензии