Опытом делюсь

Раз пришел сюда нагим
То живи обильно
Перед фартом лоховским
Техника бессильна

Избегай коварных шуток
Страх и Секс - нательное
Выздоравливай в поступках
Жизнь болезнь смертельная

Юмор это пистолет
Слабость: дрянь и водка
Лучше будет, легче нет
Ешь. Люби. Работай.

От тебя зависит то
Выдохом и вздохом
Деньги в сути хорошо
Или в призме плохо

Счастье здесь себе не купишь
Нету невозможного
Если ты себя не любишь
То других не сможешь

Раз пришел сюда нагим
То живи обильно
Перед фартом лоховским
Техника бессильна


Рецензии