Когда Геном стремится к воплощенью...
Туманя Разум, возбуждая чувства,
О, - это наивысшее Уменье... -
Предел - наитончайшего искусства.
И нет намёка в нас к сопротивленью...
Воспринимаем, как Святое Бремя,
Премудрость Жизни и её стремленье
Перенести... себя... в Иное Время...
Ну, а к Любви... - к Преображенью Света,
К открытию Просторов Безграничных,
Приблизимся, однажды, - всей Планетой,
Перемешав, наречья и обличья.
Свидетельство о публикации №114020711488