Буряки

Завернёшься в шарфик радуги
Ишь, задёргалось плечо
В омутах синющих радости
Что и мне, так горячо

На ладошке на распахнутой
Солнца сочного ломоть
И увидеть тебя, праздник мне!
А, не видеть в окнах дождь

Ах, гуляй не нагуляешься
Сердце рвётся на простор
Что ты, милонька, кусаешься
Это просто разговор

Мне женатому не велено
Не любить не изменять
Жаль уходит моё времечко
Когда можешь флиртовать

Большой ноготь пообкусывал
Покатал так…желваки
Не пущают коль…до вкусного
«Хучь» погрызть бы…буряки


Рецензии