Любовь Твоя Есть Свет и Бог

Любовь твоя есть Свет и Бог, я говорю тебе об этом и потому не одинок и тянется к тебе планета. В твоих лучах живет тепло, в твоих глазах всегда кометы, ты волшебство, ты чудество и не мешай своему Свету. И потому вокруг тебя, всегда людей красивых много, но никому не скажешь "да", ведь твой ответ - сама дорога. Ты чувствуешь внутри во всем всю неделимость с этим миром и как с одним пройти потом и понимать его любил я (любила). Ведь если ты есть Свет и Бог, тебя нельзя приставить к людям, в твоей душе живет Любовь, она ко всем, делить не будем! 07.02.14г. :)


Рецензии
А дерево любви врастает в душу
И ветками нас поднимает к небу
Плоды его нам не дано откушать
Мы можем лишь дарить их всему свету....)))))))))

Николай Маев   07.02.2014 22:52     Заявить о нарушении