Не бывать

Хотел умным стать, с утра
Съел пельменей пол-ведра
Чую, мозг потяжелел
Надо думать поумнел

Разложил весь мозг на части
Нет ума, одно несчастье
И ножом его кромсать
Даже кот не хочет жрать

Век мне умным…не бывать


Рецензии