палач
тебя прекрасно понимаю ,
даже слишком понимаю -
через край гранённого выливается
и скатерть мочит ,
на что жена ругается -
стирать сам будешь бормочет...
только ты не слышишь-
чего она хочет,
а впрочем, тошнит,
одного и того же -
но твоя душа уже против...
ты ищешь убежище,
мысли как суки несутся,
ритм отбивает артерия -
видимо не будет лучше...
край граненого,
руки пока не трясутся,
заливаю его -
затопленным выглядит круче...
бьет артерия-
дробь похода турецкого,
и чувство такое,
что нет места мне...
возвращается к сердцу
воспоминание
разве об этом мечтал
кода был на старте я...
"возвращается к сердцу
немое раскаяние-
время не палач ...
но оно не даст тебе
лет на десять назад вернуться..."
Свидетельство о публикации №114020711442
Тамара Гаврилова 5 13.05.2014 23:11 Заявить о нарушении
Лорис Танго 15.05.2014 19:05 Заявить о нарушении