Пусть

Ознобила дрожь
Волоса торчком
Я к жене влез в горсть      
Молодым бычком

По глазам туман
В красном цвете всё
Пуст в штанах карман
Отходил лещом

Отвертел хвостом
Пузо сытилось
В жизни «боле» глав
Да по «кипежу»

В горле комом «ор»
В пальцах треск да хруст
И мелю я вздор
Да черствею груздь

И в грудине грусть
Пельменных чувств
И рогами бьюсь
Быковатюсь… пусть!      


Рецензии