Ещё год

Поиграл на струнах веток
Под окошком моим ветер
Разбудил разбойник…деток
И напомнил мне… о лете

Пусть и снег и белый иней
Пусть и дядька пришёл синий
Но придёт пора и ливней
Но придёт пора и лилий

Кошка роется в песочке
Вот и метка в уголочке
Ускользают дни-денёчки
Ещё год…не ставлю
Точку


Рецензии