и мы когда то

И мы когда-то в лето быстро мчались
На наших необузданных авто
Так, только чтоб подобные встречались,
А сзади чтоб не вырвался никто!

Ах, отпуска, я вас благословляю!
Но жаль порой становится - до слез,
Хоть отпуска всегда, конечно, славлю,
Что наши - ветер скорости унес!

По черной ленте нового асфальта
Летит машина, и душа летит!
Приветствуешь водителя-собрата, -
Никто тебе ничто не запретит!

А вдоль дороги – матушка Рассея.
От радости захватывает дух!
И теплый встречный ветер, сердце грея,
Наносит одуванчиковый пух!

Начало лета. Дальние маршруты, -
За Вологдой, за Питером лечу!
Я за рулем, и это значит – круто!
Нам в лето все дороги – по плечу!


Рецензии