Непрерывно танцует... искрится...

Непрерывно  танцует... искрится... летает... играет...
Переливчатой  Радугой,  Радостью  сказанных  слов...
Всё  отчётливей  плотью  и  смыслом  во  вне  прорастает,
Избавляясь  от  сумерек  неодолимых  оков...
               
Развиваясь  в  цветные  спирали  струится  Пространство...
Ищет  новые  формы...  созвучия  Новых  миров...
В непрерывном  движеньи  -  нащупывает постоянство,
Вырываясь  на  волю, из  чьих-то  фантазий  и  снов...

Устремляюсь  по  следу...  и  по  отголоскам  созвучий
Нахожу  свой  Единственный,  заданный  Звёздами,  Путь...
Ты,  ненужным  допросом  меня  не  томи  и  не  мучай.
Понимаю  и  знаю  -  с  него  никуда  не  свернуть.

Это  бремя  моё  -   эта  данность  Сладчайшей  Свободы.
И  её  у  меня  ни  за  что,  никому  -  не  отнять.
С  обнажённой  Душой захожу  в  эти  Светлые  Воды,
Чтобы  Чистый  Глоток   Благодати  Вселенской  принять.


Рецензии