Зеркало
Зеркало старинное и грубое!
Я такая дама молодая,
Что же ты показываешь, глупое?!
Я не изменилась, всё по-прежнему,
Но в стекле зеркальном без причины,
Вижу на лице своём изнеженном
Вдоль и поперёк бегут морщины!
Вижу плечи, временем опущены,
Голова какая-то седая,
Видно все картинки свои лучшие
Пропустила дама молодая!
Что же я от зеркала страдаю?
Вглядываюсь в старое, спесивое?
Вот возьму его и поменяю!
В новом буду новая, красивая!!!
Свидетельство о публикации №114020711410
Если отраженье в нём печалит -
Просто... наша молодость прошла,
Просто мы чуть-чуть взрослее стали...
С уважением и улыбкой,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 27.02.2014 00:57 Заявить о нарушении