Наверняка

Мой Казахстан!
Край мой берёзовый
Воздух, в росах, прополосканный
Ковыль, да перекати- поле
Точкою, аргамак на воле

С камчою за поясом
Халат подвернув, стоит джигит
Весел и поджаро смугл
В даль глядит
Конь убежал, паразит!

Пальцы в рот
Лихой свист полетел туда
И аргамак, над степью
Как на свет огонька
К нему летит издалека

А, с озёр
Утки в лёт, режут крылами воздух
Песня откуда плывёт?
Падает лист на воду
И тишина уйдёт…наверняка
   


Рецензии