Неистребимо чувство Красоты

                Неистребимо чувство красоты
                неистребимо чувство превосходства,
                опасно ты стоишь у пройденной черты
                нет в этих чувствах..ни какого сходства


                Ты не являешь в чувствах тех Любви
                когда они идут, рука оБ  руку
                Ты просто проявляешь те Миры
                где все показывает,горечь и разлуку


                Нет не пугайся чувства Одного
                которое вошло в тебя мгновенно
                оно пришло от Бога..Самого
                и разлилось Любовью незабвенно.


Рецензии
Это просто твой новый шедевр!
прекрасные строки!

Ирина Лыкосовав   08.02.2014 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Чистая Душа.БлагоДарю.С Любовью.

Ник Демидов   08.02.2014 09:39   Заявить о нарушении