Что-то

Ободрала, словно липку
Под нехитрый краковяк
Ночью снилась, злая гидра
Шестиглавая змея

И фортуна ускользнула
И приметы все…сошлись
То, что гидра умыкнула
Всё вплеталось в слово…жизнь

Нету музыки… пропала
Голоса, куда ушли?
Ах, как сердцу Ты запала
Нарушая его ритм

Я не вижу зорь и света
И не слышу голоса
Умыкнулось моё лето
За зелёные глаза

Я не плачу, не шалею
Не пытаю не молю
Об одном только жалею
Что потерянно люблю

И теперь, куда не знаю
И чего и для кого
Шестиглавая каналья
Шестикратное чьё зло?

Плат махнёт за поворотом
Стихнут лёгкие шажки
И утерянное что-то
Соскользнёт с моей руки.   


Рецензии