Тот, кто любит, всегда поймёт

Да какая,простите,разница?!
Разлюбил вас,не разлюбил!
Это жизнь так местами дразниться,
Оживит,чтоб потом убить!

Вам какая,простите,разница?
Нужны вы ему или нет!
Он вернётся,когда захочется
Но услышит холодный ответ.

Вы,простите,какого чёрта?!
В наше дело суёте нос!
Вам знакомо убийство тока?
Когда чувства ушли в откос!

Вы простите,немного резкая!
Тот,кто любит всегда поймёт!
Что бываю местами детская,
А не любит - иди к другой!

Вы простите меня,неловкую,
Но всегда нужно выбирать!
Раз не можешь со мной на долгую
Тогда что ещё здесь сказать?!


Рецензии