Я люблю тебя, Россия!

Я люблю тебя, Россия,
Белизну твоих берёз,
Грусть зелёных ив плаксивых
И лихую в драке злость.

И строку, что сердце режет,
Вырывая с тела дух,
Песню ту, что душу нежит
И ласкает грубый слух.

Я люблю ветра, что стонут,
Рвут на части паруса,
Я люблю друзей, знакомых,
Их родные голоса.

Я люблю, люблю Россию!
Красоту, её простор,
И под небом мирным, синим,
Васильков в полях узор!

                02.01.2014


Рецензии
С русской удалью душевность строк,
с чувством в сердце отзываясь!

Надежда Линник   19.10.2016 10:38     Заявить о нарушении