Электронная борьба

Тихий дворик, сад, аллейка
Урна, в три доски, скамейка
Надпись, вырезы ножом
Вася, Ты и хмырь-осёл

Вера с Витей-дураки!
Что-то давят башмаки
Наклонюсь, сотру слезинку
Ну, достали, те…картинки

Вот в рябинках балаган
Там, таится мальчуган
Пистолетик, сабля, нож
Да, на бандита непохож

Что-то личико знакомо
Точно, Я сбежал из дома
Соль, свеча и сухари
Ах, Валюха, не остри!

Детство было босоногим
В цыпках вечно были ноги
Мама доставала жир
Словно параллельный мир

А, сейчас свои детишки
Подрастают, любят книжки
Да, футбол, ещё лапту
А, Я умишком не дойду

В основном то, их, судьба
Электронная борьба
Телевизоры, дисплеи
И компьютерные феи

Сказки, где и как урвать
Как, кого-то наказать
Нам, такого не понять
Засиделись, пошли мать.


Рецензии