Спокойной ночи, мой прекрасный мир

Спокойной ночи, мой прекрасный мир
Без белого снега и слез
Пусть сладким созвучием лир
Меня уносит в мир грез.
Пусть снисходит вдохновение.
Пусть расцветает тишина,
То жизни смутное видение
Покинуть я должна одна!


Рецензии