Кричать...
Не причинит тебе вреда...
Он унесет с собою,все то...
Что ты пережила...
А солнце греет,не обжигает,
Растопит глыбы льда...
И боль,что тупо ноет...
Затихнет,как талая вода...
Не мир ужасен,а только слово...
Что губит в нас живое,
Переворачивая донельзя...
Куском железа перетирает нервы,
Не уловим уже и смысл...
Песчинкой в большой вселенной,
Себя почувствовал твой организм.
Раскаты света,в глазах мигает...
Невольно сходишь ты с ума,
И с каждым вздохом понимаешь,
Назад уже нельзя...
И "упиваясь" этой болью,
Ты продолжаешь путь...
Теряя с каждым шагом силы,
Порой так хочется кричать...
Но вырываются лишь хрипы,
Не позволяя,боль,голосом унять.
А в голове звучит одно,
Пройти все это до конца,
Остаться просто человеком,
Не превращаясь в зверя,
Который убивает...не щадя...
Свидетельство о публикации №114020701136