Прусаки

Спрыгну легко с печи
Да, прусака ногой 
Матушка не бурчи
Да, Я такой!
Сумрак в окне темно
Лампочку засвети
А, мне уже всё-равно
В армию… не идти

Следом с кровати змея
Рыжие кудерьки
В прошлом, мечта моя
Нынче, жена-троглотит
Поедом, сутками ест
Да, всё грозится уйти
А, мне лишь, на печь залезть 
И по фигу…уходи

Кошку за шкирку…на грудь
Ну, помурлычь хоть…а
Может удастся уснуть
Захлопни пастюшку Валь
Матушка за столом
Да, скучно в окно глядит
А, по садам смурно
Скоро уже дожди

Карты раскинь, мамань
Да, погадай-ка мне
Ты, ведь у нас, как шаман
А, Валька, чёрт на метле
Скучные вечера
Зеваю, аж ломит рот
Временная хандра
Может когда и пройдёт

Валя простит за всё
Рыжие кудерьки.
Милое личико
Носятся прусаки.


Рецензии