Пойму

Когда, ко мне, придёт весна
Когда в окошко, солнце брызнет
И луч в меня вольётся жизни
То, Я пойму, что жизнь одна

Когда ручьи пробьют снега
Когда ветра, забьют капелью
И день наполнен птичьей трелью
То, Я пойму, что жизнь одна

Когда по рыхлым стёжкам дня
Ты, тихо бережно ступаешь
И на руках дочку качаешь
То, Я пойму, что жизнь одна

И новой жизнью озарён
Я забываю все печали
И птицей звонкою взлетаю
Благословляя…отчий дом!


Рецензии