Вы помните день, когда мы стали близки?
И я через принтер всю любовь на листки распечатал.
Вы помните день? Шёл удивительный дождь.
И небосклон был на дракона похож.
Это ж надо!
Вы помните день, когда я зонтик раскрыл?
А дождик всё шёл, и он безжалостен был
Почему-то.
Вы помните ночь, и лунный свет полосой?
Я подошёл, а вы сказали: Постой! Только утром...
Вы помните день, когда мы стали близки?
На окнах следы от капель были резки и строптивы.
А дождик всё шёл, прохожих не обгонял.
И нам на зонты пустые капли ронял торопливо..
Свидетельство о публикации №114020711341