Утро вечера мудренее
День и ночь нас разделяют.
Кто-то утро встретить рад,
Кто-то вечер почитает.
Ты – рассвет, улыбка солнца,
Я – закат, последний луч,
Ты сияешь всем в оконце,
Я же прячусь среди туч.
Ты и я – мы солнца дети,
Только светишь ты сильней.
Ты звучишь всегда в ответе:
«Утро вечера мудрей!».
25.12.2013
Свидетельство о публикации №114020711339