Румба

Кружками черпаю чары любви
Полней наливай бокалы
Плохое нашепчут, мои враги
Сладкое…интриганы

Нету того, что б сплошной автобан
Поверхностного и тряского много
Сегодня не верю, своим друзьям
Завтра, в свою дорогу

Пить и плевать, деньги на кон
Некого больше слушать
Ты, одна из немногих мадонн
Музыки не нарушишь

Весь без остатка, уйду в загул
В дымных разводьях диско
Без тормозов, куда попаду
В сети каннибализма

Утром в кровати, гол как сокол
Чистенькие карманы
А, на столе то ли «глюка» прикол
В «румбе» зашлась обезьяна.


Рецензии