Снохища

Наперчу борщок в тарелке
Досолю пересолю
Есть любовь даже у деток
И деды вдруг заснуют

Смотришь клюшкой с самосадом
Сидит в валенках дымит
Вся завалинка просажена
Острым задом, паразит!

Глядь снохища, а задища
Ажно шея захрустит
И куда пошла, дурища!
Крутит внуком, троглодит!

Я бы ей, чего не скажет
Да пускать кольцом…дымы
И завалинка оглаживает
Стариковские «я бы»

Плюнет дед поматерится
Да, обиженно вдохнёт
Вот бы мне «таку» бабищу!
Я б её,эх…ёшкин кот!

Про борщи, я речи «зачал»
А, к чему и не пойму
Вроде бы нормально «зачат»
Да и хрен бы «посему»

Высуну башку в окошко
Эй, дедусь, айда борщец
Дед поёрзает немножко
Да, снохища, ну «отпад»!


Рецензии