Я вас простил
В моей душе огонь погас.
Откройте двери и впустите,
Мне тяжело, не видеть вас.
В моих очах мерцают искры,
И новый день приносит боль.
Мы в этой жизни все артисты,
И я играю чью-то роль.
Вы так милы, собой прекрасны,
А я доверчив, как дитя,
Я ради вас на всё согласный,
Но вы оставили меня.
Не предавал, любил, и верил,
Сомненья гнал, мечтал о вас.
Вы предо мной закрыли двери,
И мой огонь в душе погас.
20.12.2013
Свидетельство о публикации №114020711305