Олимпиада 2014

Пусть «урра» кричит трибуна,
И ликует наш народ!
Для восторга здесь лагуна;
Для побед водоворот!

Вся интрига - прямо в Сочи!
Игры ждали, как могли!
На экраны смотрят очи
Всех людей со всей земли!

Собрались спортсмены всюду:
С разных точек и всех стран!
Я за наших болеть буду,
Пусть победа рвется к нам!

Мы с друзьями очень шумно
Собрались, как на парад,
Поддержать хотим безумно
сей спортивный бодрый лад!

И пускай олимпиада
Украшает этот год!
Дух победы, спорта, лада
К нам стремительно несет!


Рецензии
Не олимпиада, а очередное позорище...

Валерий Сергеев 2   07.02.2014 22:12     Заявить о нарушении