Запрягу я в сани Зорьку

Запрягу я в сани Зорьку,
Кобылицу вороную.
И минуя все задворки,
Понесусь я в степь родную.

Где раздольно, словно в море,
Где душе задорно петь,
Где на небе ясном зори
Можна близко рассмотреть.

Ах ты, степь, ковром укрыта,
Белым инеем горишь.
Ты своей душой открытой
На морозе вся звенишь.

Я люблю в ночи безмолвной
Прогуляться по степи,
Здесь душе легко и вольно
На заснеженном пути.

                18.12.2013


Рецензии