Последний раз
Той любви, что так грела меня,
Хоть и дух мой в груди не остыл,
Хоть не учился я жить не любя.
Я в последний разок разгляжу твое фото,
И в последний разок затянусь.
Но опять и опять в темноте, уж раз сотый
На тебя невзначай я взгляну, не сдержусь.
Хоть почти и привык, хоть почти и смирился,
Все равно это все принять не могу.
Слышу голос я твой, что в тиши растворился,
И лицо твое вижу как будто в бреду.
Я пытался, Бог видит, забыть все.
Допиваю остывший чай.
Убегает судьба безудержной рысью.
Ты прости меня. Прости и прощай.
_________________
07.02.2014
Свидетельство о публикации №114020711235