Наш земной рай

               
Нас, конечно, тут нет!
Мы же люди, не  Б о г и...
Чтобы, взять так... купить билет
В предысторию нашего рая,
Встать ногами на парапет,
В восхищении замирая,
После долгой ( приятной )  д о р о г и.

Нас, конечно, нет тут!
Можем вдоволь грустить  у м и л ь н о...
Предпочтительно каждые 10 минут
Поднимать к небу очи,
Тихо "немощь" кляня свою
В невозможности быть, где ты хочешь,
Но желаешь так  с и л ь н о!..

Нас тут нет и на-по-ло-ви-ну!
Это только, когда, у м и р а я,
Вознесёмся, земное покинув,
С ветром вместе ( свободный дух! ),
Что нам в грудь или в спину...
И тогда мы увидим, без потуг
Предысторию
               нашего
                р а я!


     / 7. 02. 2014 г. /


Рецензии
Ну, на нет, как говорится, и суда нет.

Так откликнулось,
с уважением, -

Уши Пуцер   07.02.2014 22:05     Заявить о нарушении