Жизнь- строка
Коснулась вас моя рука.
Я строил счастье на века,
Но жизнь, увы, так коротка,
Как тот полёт у мотылька,
Как выстрел меткого стрелка,
Родных привет издалека,
Вся наша жизнь – одна строка.
13.12.2013
Свидетельство о публикации №114020711192