колесо
кто крыса кто тряпка,
надежд неоправданных
материнская слякоть ,
не гранит созидания
зубилом мы точим –
наша ноша - бутылка
с утра и до ночи...
быдло,
жрущее холодец жены сердца –
поезд с билетом в конец -
но не жду я отъезда,
опускаю взгляд,
навстречу идущему сыну -
не ругай меня,
ты же в курсе –
я же скотина…
Свидетельство о публикации №114020711186