Крепкий орешек

Опять игра в словах, в делах.
Все непонятно и замысловато.
Возможно, было, все в руках.
Сейчас? Скорее всего, когда-то?

Зачем такие сложности творить?
Опять игра идет в одни ворота.
Придумать можно всё и не спросить.
А истину узнать уже неохота.

Какой-то странный страх у Вас возник
К объекту, но он не укусит.
Возможно Вы большой шутник.
Боитесь, что и Вас раскусит,

И Ваши шутки, строки про любовь.
Другого ждать от Вас и не придется.
Надежд не подаете. Не закипает кровь.
Искать и ждать, лишь - это остается.

Зачем игру придумали опять?
За что объектом сделали, насмешек?
Но чего нет, того не потерять.
Для Вас, наверное, крепкий, тот орешек.


Рецензии