Сонное

Счастье тихо, осторожно
На кровать сейчас положим,
Песенку споем ему:
"Отходи, родной, ко сну"!
Поцелуем, приласкаем,
До утра во сне оставим:
Будь же, милый наш, здоров!
Доброй ночи, сладких снов!


Рецензии