Пускай всех вдохновит Олимпиада

Фото из Интернета. В Сочи!

Как майский гром нам в радость канонада,
Ликует, веселится весь народ.
Сегодня началась Олимпиада
И в праздничных салютах небосвод.

Одной семьёй болельщики, спортсмены
И вся страна, конечно же, за них.
Мы всей душою будем непременно,
Болеть за победителей своих.

Пусть будет много золотых медалей,
О них мечтаем больше мы всего.
Так хочется, чтоб наши побеждали,
Но бронза  будет, тоже  ничего.

А потому смелей вперёд ребята,
Желаем замечательных побед.
Мы дождались прекрасной этой даты,
Пусть озарит вас доброй славы свет.

Чтоб ваша слава в душах всех звучала
И на победы новые звала.
Как доброго, прекрасного начало,
Нас всех дорогой светлой повела.

Гремят салюты и ликуют души,
Великий праздник дружбы и побед.
И нет его на все планете лучше,
И радостней его сегодня нет.

31.01.2014 г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.