давай, мертвец, оживай

пятнадцать лет . такое чувство , что жизнь прожита
как будто завтра тебе умирать
так жить - вид искусства
в этой игре за жизнь не дай себе проиграть.

ты - ничто , по сравнению с этим миром
бычок затушенный , догорающий
как человек , заплывший жиром
только ты так заплыл разностью своих понятий.

такой человек , а - ля , человек похуй
и в этом заключение всего твоего мира духовного
да ты , чёрт возьми , уже дохлый
застрявший в веренице дней ,
из людей вороха.

я сегодня *****страноствовала , и не плевать
что это сейчас огромная слабость
изначально , я знала , что душу лучше продать
но вот не знаю , почему решила в наше время ее оставить.

сама часть своего поколения
именно та , что в режим "пошёл на ху* и похуй"
и так живётся действительно легче ,
чем тем " да что вы делаете , не нужно , меня не трогай".

сигареты/наркотики/ алкоголь - то ,
что помогает себя живым ощущать.
давай , мертвец , оживай
тебе ещё ночью бессонной пытаться спать.


Рецензии