Так много пишут о любви

Так много пишут
О любви,
Не зная,
Что это  такое……….
Мне вдруг  подруга говорит,
А я отвечу:
- Двое……
Вот  все значение
Любви,
И понимание покоя,
Это
Когда на «Я»
Ответим « Мы»
Закончив строчку однозначно,
Определение любви,
Есть поцелуи,
И объятья,
И отражение луны,
Звон колокола,
Шелест платья,
Любовь –
Дрожание руки,
На старенькой  потертой
Трости,
Любовь –
Сказать:
- Не изменил,
Хоть  на пороге девяносто!
7.02.2014


Рецензии