моей большой любви далёкий призрак

моей большой любви далёкий призрак...
о, господи, могу ведь про любовь!
любовь придёт рождественским сюрпризом,
разденется и скажет: "я готов!"
любовь придёт негаданно-нежданно,
она придёт, и стану я любить
/меня коробит от литературных штампов/
любовь придёт и выкинет кульбит,
и буду я любить уже со смыслом,
ну то есть буду всё осознавать -
моей большой любви далёкий призрак
приблизится и кинется в кровать,
или вползёт туда большой улиткой -
тогда моя любовь - имажинист,
или достанется в бою кровопролитном...
итог один - раз любишь - так женись -
произведём обмен тестостерона
на мой неистребимый эстроген.
мне радостно: ты развит всесторонне,
ты знаешь, где Ван Гог, а где Гоген,
ты знаешь всё про точку кундалини,
про нефтедОбычу, про Блока, про астрал...
давай про всё, давай не очень длинно,
а то уже совсем заколебал.
читай стихи, мой грустный нежный лирик,
читай стихи... а лучше не читай -
меня от этого давным-давно не штырит -
мне ближе Македонский и Чапай.

моей большой любви далёкий призрак...
где твой Гоген, ну где же твой Ван Гог?((

любовь придёт рождественским сюрпризом,
разденется и скажет: "я готов!"


Рецензии
Кунду? -:) Кундалини, аднака.

Леонид Шупрович   25.01.2015 14:37     Заявить о нарушении
да, точно:-) я ж как слышу, так и пишу, пока не прочитаю где-нибудь.

Ольга Гуляева   25.01.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.