Слова, слова...

Слова, слова, бегут чредою.
Ручьями мысли растеклись,
По звездной сети за собою,
Перепостившись, понеслись.
"Как наше слово отзовется"-
Еще никто не дал ответ,
Пульсируя словами, бьется
Мой безлимитный интернет...
07.02.14
               


Рецензии