Ни слова о зиме

Ни слова о зиме,тебя прошу,
её я нА дух не переношу.
Ни слова о прогнозе на февраль,
мне дня его ушедшего не жаль...

Я знаю эти вьюги наизусть,
от них меня переполняет грусть.
От февраля морозного скорей
рассказом летним ты меня согрей.

Ты расскажи мне про полёт стрекоз,
про небо синее от тёплых летних гроз,
Напомни мне о птичьем восклицании
и солнечного зайчика мерцании.

Ты расскажи,как пОля жёлтый глянец
нас радует цветением купальниц,
Как камушки блестят на дне реки,
ты от зимы немного отвлеки...


Рецензии
Уверен я - расскажет он тебе
Про лето, что придет в твоей судьбе!

Игорь Рубер   07.02.2014 15:01     Заявить о нарушении