любовь я думал крылья как у лебедя

любовь  я думал крылья как у  лебедя
такие нежные пушистые и  верные
но у моей ведь оказались ледяные
в пылу моей  любви они растаяли
и оказалась  та которую любил
мечтой обычной была   для меня
вот и закончен траур по любви
прошли и 9  и даже 40 дней
и лет что 7 а 8  вот не будет
прости любовь ты больше не вернешься
ты умерла осталось только память этих дней
прости любовь...прости за муки
что я терпел ...да и сейчас терплю
но мне осталось ведь не много
что больше это помнить не хочу
тех дней ...часов тяжелых  и больных
когда  я знал все это ложь
но верил ты создание Богов
теперь я знаю что была за ложь и грязь
и больше лжи я в сердце не пускаю.....я просто ...умираю


 


Рецензии