Логика?

"Я такая и меняться не хочу ..." -
через две строки на третью я читаю.
Через три - "прижаться б к крепкому плечу
и рядом с милым стала б я совсем другая...".
А через день - "не тратьте время зря
на тех, кто вам на чувства не ответил...".
Почти что каждый день - "я так люблю тебя,
хоть ты не любишь и свободен словно ветер"...
Писал бы то мужчина (точно знаю),
приняли б это все за бредни алкоголика.
А вот от женщин это слыша, лишь вздыхаем
и называем почему-то это логикой! )))

Фото из интернета


Рецензии