Зима

Мороз трескучий за окном
И замерзшие машины
Мчат по мостовой,
И спешат, куда то люди
Носы, спрятав в шарф
Непогода  есть в ней
Какой то шарм.
То морозно, тихо очень
То завьюжит
Тропы все переметя
И завалит снегом пышным
Разгребай снег детвора
Делай горки ледяные
Лепи крепость у двора
До весны он не растает
Пусть резвится ребятня!
На коньках в сласть погоняет
И на лыжах похрустит
Снежный день ,какое счастье!
Для прекрасной детворы


Рецензии